Toyota Fine-Comfort Ride — автомобиль на водородном топливном элементе

18.10.2017 — Компания Toyota представила концепт своего будущего автомобиля на водородном топливном элементе (fuel cell) Toyota Fine-Comfort Ride с дальностью перемещения на одной заправке до 1000 км.

Toyota Fine-Comfort RideАвтомобиль на водородном топливном элементе Toyota Fine-Comfort Ride предлагает еще большую дистанцию передвижения — до 1000 км — на одной подзарядке, чем продающаяся в настоящий момент модель на топливном элементе Toyota Mirai (650 км).

Как и все автомобили такого типа, Toyota Fine-Comfort Ride работает очень тихо и плавно. Время заправка топливного элемента автомобиля составляет порядка 3 минут.

Корпус выполнен в форме бриллианта, благодаря чему увеличивается объем задней части салона и улучшаются аэродинамические свойства.

Каждое сидение может вращаться и гибко настраиваться под позу пассажира, а также снабжено тачскрин-дисплеем для легкого доступа к информации.

Интерьер Toyota Fine-Comfort Ride

Вживую эта модель автомобиля будет впервые представлена публике на выставке Tokyo Motor Show 2017, которая состоится в конце октября — начале ноября в Токио.

Другие инновационные продукты

Оставить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.