Sumitomo Corporation (Сумитомо Корпорейшн)

Компания Sumitomo Corporation Group (Япония) осуществляет деятельность в различных областях: металлопродукция, транспорт и инжиниринг, медиа, минеральные ресурсы и др. 

Sumitomo Corporation Group разрабатывает, строит и управляет генерирующими объектами возобновляемой энергетики по всему миру и продолжает вносить свой вклад в дело защиты окружающей среды и производства «зеленой» энергии.

Summit Energy Corporation

100% дочерняя компания корпорации, Summit Energy Corporation, является крупнейшим владельцем и оператором электростанций, работающих на биомассе в Японии, если считать уже построенные и планируемые объекты: электростанцию на биомассе Итоигава (50 МВт, запущена в январе 2005), электростанцию на биомассе Ханда (75 МВт, будет запущена в июне 2017) и электростанцию на биомассе Саката (50 МВт, планируется к запуску в мае 2018).

Sumitomo Mitsui Banking Corporation

Sumitomo Mitsui Banking Corporation — один из крупнейших японских банков, входит в состав групп Sumitomo и Mitsui.

Биоэнергетика

Summit Energy Corporation является крупнейшим владельцем и оператором электростанций, работающих на топливных гранулах в Японии, в том числе электростанции Itoigawa (50 МВт, запущена в январе 2005), Handa (75 МВт, запущена в июне 2017) и Sakata (50 МВт, запущена в мае 2018).

Энергоэффективность и хранение энергии

Технология сетевого хранения энергии Vehicle-to-Grid (V2G)

В январе 2017 года тестирование проекта сетевого хранения энергии в аккумуляторах электромобилей в Японии запустила Nissan Motor со своими партнерами Kansai Electric Power Co (KEPCO) и Sumitomo Electric Industries.

Другие подразделения и зависимые компании

Amata B.Grimm Power Group
NEC

    Все проекты Sumitomo Corporation

    Последние новости Sumitomo Corporation

    Другие компании области альтернативной энергетики

    Полезные ссылки

    Официальный сайт компании Sumitomo Corporation