27-30 апреля 2015 — SNEC 2015: Международная конференция и выставка солнечной энергетики, Шанхай (Китай)

SNEC 2015С 27 по 30 апреля в Шанхае (Китай) пройдет девятая международная конференция и выставка, посвященная генерации солнечной энергии SNEC 2015.

Это наиболее влиятельное и профессиональное мировое событие в отрасли. Организаторами мероприятия являются Азиатская Ассоциация Солнечноэнергетической Промышленности (Asian Photovoltaic Industry Association, APVIA), Китайское Сообщество Возобновляемой Энергетики (Chinese Renewable Energy Society, CRES), Китайская Ассоциация Индустрии Возобновляемой Энергии (Chinese Renewable Energy Industries Association, CREIA), Шанхайская Федерация Экономических Организаций (Shanghai Federation of Economic Organizations, SFEO), Шанхайский Центр Научного и Технологического Развития и Обмена (Shanghai Science & Technology Development and Exchange Center, SSTDEC), Шанхайская Ассоциация Индустрии Новой Энергетики (Shanghai New Energy Industry Association, SNEIA), а также 19 международными ассоциациями и организациями, в том числе Ассоциацией Солнечноэнергетической Промышленности (Solar Energy Industries Association, SEIA).

Площадь выставки SNEC увеличилась с 15 тыс. кв. м в 2007 году до 150 тыс. кв. м в 2014, когда в ней приняли участие 1500 компаний из 90 стран и регионов всего мира (из них около 40% составили не-китайские производители), которые представили новейшее оборудование и материалы для производства элементов солнечных батарей, монтажа конструкций и модулей и многое другое. В настоящий момент SNEC является крупнейшей мировой выставкой достижений в области солнечной генерации и имеет огромное значение для Китая, для Азии и для всего мира.

Научная конферения SNEC 2015 может похвастаться уникальным международным научным комитетом. Председателем конференции на этот раз выступит профессор Армин Аберле, исполнительный директор Сингапурского Научно-исследовательского Института Солнечной Энергетики (Solar Energy Research Institute of Singapore (SERIS), в качестве со-председателей были приглашены еще один сотрудник SERIS профессор Иоахим Лютер, а также профессор Мартин Грин из Университета Южного Уэльса. Ведущие ученые представят самые новые технологии и разработки в области солнечной энергетики.

Три ведущих, всемирно признанных исследовательских центра: IHS, Bloomberg New Energy Finance и EnergyTrend, — были приглашены для помощи в организации Форума по Глобальному Рынку Солнечной Энергетики: Перспективы и Стратегии Развития, на котором будут обсуждаться различные аспекты текущего состояния и прогнозы развития индустрии солнечной энергетики, особенное внимание будет уделяться развитию этого сегмента промышленности на развивающихся рынках.

Последние новости с упоминанием SNEC 2015

    Другие персоны, организации, проекты, события новой энергетики

    Полезные ссылки

    Официальный сайт мероприятия

    Оставить ответ

    Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.