Pop.Up Next — электромобиль-летательный аппарат

06.03.2018 — Audi, Italdesign и Airbus совместно представили на Женевском автосалоне концепт полностью автономного электромобиля будущего с функцией перемещения по воздуху Pop.Up Next.

Беспилотный электромобиль будущего с функцией перемещения по воздуху Pop.Up NextКонцепт полностью автономного электромобиля будущего с функцией перемещения по воздуху Pop.Up Next был представлен совместно компаниями Audi, Italdesign и Airbus на автомобильной выставке Geneva International Motor Show 2018 в марте 2018 года.

«В отдаленном будущем это транспортное средство сможет быстро и удобно перевозить людей по дорогах и в воздушном пространстве городов, тем самым помогая решить проблему автомобильного трафика,» — говорится в сообщении головной компании Audi, Volkswagen Group.

Салон этого электромобиля оснащен 49-дюймовым дисплеем, общение между транспортным средством и водителем осуществляется с помощью речевого интерфейса, функций распознавания лиц и отслеживания перемещения глаз и через прикосновения.

Ультра-легкая двухместная пассажирская кабина может быть присоединена к летательному модулю, либо к модулю для перемещения по дороге.

Другие инновационные продукты