Пежо выбрала электростанцию Gemasolar в качестве символа рекламной кампании нового 308 R Hybrid

Гелиотермальная станция Гемасолар22.04.2015 — Солнечная термоэлектростанция Гемасолар компании Torresol Energy, построенная в Испании инженерной группой SENER, снова выбрана в качестве символа и декорации для съемки рекламной кампании. На этот раз на фоне гелиостатов инновационной электростанции будет представлен новый Peugeot 308 R Hybrid. Эта модель будет впервые показана публике на Шанхайском Автошоу 2015.

Гелиотермальная станция Гемасолар — мировой символ инноваций и развития. Это первая коммерческая термоэлектрическая станция, использовавшая технологии центральной башни-ресивера и теплохранилища, наполненного расплавленными солями, и на сегодняшний день она так и остается единственной в мире солнечной электростанцией, способной безостановочно вырабатывать электричество 24 часа в сутки в любую погоду. Образ Gemasolar был использован ранее для рекламы таких брендов как Louis Vuitton, Mercedes Benz, Ford и PlayStation®.

2014 год был четвертым годом работы Гемасолар, и результаты превзошли все ожидания, благодаря слаженной работе команды компании Torresol Energy и революционным технологиям SENER. Ближайший подобный проект — это электростанция Noor 3 в Марокко — результат эволюции Гемасолар, но семь раз больше, с номинальной мощностью 150 мВт.

Оставить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.