NOY Infrastructure and Energy (НОЙ Инфраструктура и Энергия)

NOY Infrastructure and EnergyNOY Infrastructure and Energy — инвестиционный фонд (Израиль), целью которого являются инвестиции в крупные инфраструктурные проекты, в том числе в сфере альтернативной энергетики.

Фонд был основан в мае 2011 года по инициативе своих ключевых инвесторов, двух ведущих инвестиционных групп Израиля: Poalim Capital Markets (часть группы компаний Poalim) и Clal Group. За время своего существования фонд привлек более миллиарда долларов США инвестиций от крупнейших институциональных инвесторов страны. В последние 20 лет команда NOY Infrastructure and Energy участвовала практически во всех крупных инфраструктурных проектах на территории Израиля.

Инвестиционный фонд NOY владеет 49,9% пакетом акций в Megalim Solar Power — СП с американской LUZ II (BrightSource Energy Inc.) и французской Alstom для строительства в Израиле одного из крупнейших мировых гелиотемальных проектов Ashalim (Ашалим), а также в апреле 2016 года компания приобрела 40% участия в строительстве второго участка этого же проекта совместно с израильской инфраструктурной группой Shikun & Binui и испанской инженерной компанией TSK Group.

Последние новости с упоминанием NOY Infrastructure and Energy

Проекты NOY Infrastructure and Energy

Другие персоны, организации, проекты, события новой энергетики

Полезные ссылки

Официальный сайт NOY Infrastructure and Energy