NIO ES8 (НИО ИЭс8) — электромобиль, 2017

19.04.2017 — Компания NextEV NIO представила новую модель полностью электрического кроссовера NIO ES8 для китайского рынка на автомобильном салоне Auto Shanghai 2017 в Шанхае, серийное производство автомобиля планируется начать до конца 2017 года.

Компания NIO впервые представила концепт семидверного электромобиля-кроссовера NIO ES8, созданного компанией для продажи на территории Китая, на автомобильном салоне Auto Shanghai 2017 в Шанхае. Массовое производство автомобиля запланировано на конец 2017 год, а продажи планируется начать в 2018 году.

Длина транспортного средства — 5 метров, расстояние между осями колес — 3 м. Корпус и шасси электромобиля полностью выполнены из алюминия. Автомобиль оборудован передним и задним двигателем с электрическим приводом всех колес и активной пневматической подвеской. Бампер с угадывающейся буквой Х выполнен в едином стиле со всеми продуктами компании. Сменный аккумулятор будет заряжаться со скоростью, сопоставимой с заправкой автомобиля на двигателе внутреннего сгорания бензином.

 

Интерьер NIO ES8

Модель уже прошла тысячи километров тестирования в городском уезде Якэши в Китае, где температура достигает -30 градусов по Цельсию, а также в Мельбурне и Мадьюре в Австралии, где температура может превышать 40 градусов по шкале Цельсия.

Другие инновационные продукты

Оставить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.