Nazca (Наска) — наземная ветряная электростанция — 126 МВт, Перу, 2018

18.02.2016 — Enel Green Power Peru, подразделение Enel Green Power для работы на территории Перу, выиграло тендер на подписание 20-летнего договора о долгосрочных поставках электроэнергии для проекта ветряной генерации мощностью 126 МВт и еще ряда энергетических объектов.

Наземная ветряная электростанция компании Enel Green PowerНаземная ветряная электростанция Nazca мощностью 126 МВт будет построена в провинции Наска (регион Ика на юге Перу).

В начале 2016 года компания-оператор проекта Enel Green Power выиграла тендер, проводившийся Надзорным агентством по инвестициям в области энергетики и горнодобывающей промышленности Перу (OSINERGMIN), на строительство в стране более трехсот мегаватт мощностей экологически чистой энергетики и дальнейшую продажу этой энергии по 20-летнему договору о продаже электроэнергии. Этот тендер, в числе прочего. предполагал разработку проекта ветряной энергетики мощностью 126 МВт, которым и станет электростанция Nazca. Всего Enel Green Power вложит в эти проекты около 400 млн долларов США. По плану, объекты будут готовы к введению в эксплуатацию в 2018 году.

Другие проекты альтернативной энергетики

Оставить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.