Либрайх, Майкл (Michael Liebreich) — BNEF

Источник: официальный сайт Майкла ЛибрайхаМайкл Либрайх (Michael Liebreich) — председатель консультативного совета и основатель подразделения Финансирования Новой Энергетики компании Bloomberg — Bloomberg New Energy Finance (BNEF), ведущего поставщика информации о возобновляемых источниках энергии для инвесторов, энергетических компаний и правительств в мире. Майкл основал компанию Финансирование Новой Энергетики (New Energy Finance, NEF) в 2004 году и был председателем ее совета директоров и исполнительным директором до 2009 года, когда компания была приобретена концерном Bloomberg.

Майкл Либрайх родился в 1963 году в Нортхолте, городке к северо-западу от Лондона. В 1984 году закончил Колледж Христа в Кембридже по специальности Механика, динамика жидкостей, термодинамика и ядерная инженерия; в 1990 закончил бизнес-школу при Гарварде.

Господин Либрайх часто выступает комментатором для прессы, телевидения и радио по вопросам альтернативной энергетики, тенденций и стратегий развития и состояния экономики. Он также работает в инициативной Высокопоставленной группе Устойчивой Энергетики для Всех при ООН, в качестве приглашенного профессора в Имперском колледже Лондона и еще на нескольких должностях. Кроме того, Майкл — бывший участник нескольких экспертных групп и советов.

Недавние и ближайшие мероприятия с участием Майкла Либрайха

Последние новости с упоминанием Майкла Либрайха

Другие персоны, организации, проекты, события новой энергетики

Полезные ссылки

Официальный сайт Майкла Либрайха