Longreach (Лонгрич) — солнечная электростанция (PV) — 17 МВт, Австралия, 2018

02.05.2017 — Компания Canadian Solar сообщила о получении пятилетнего проектного финансирования со стороны Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG) и Clean Energy Finance Corporation (CEFC) в размере 65 млн австралийских долларов (около 50 млн долларов США по текущему курсу) для строительства двух фотовольтаических солнечных проектов, включая Longreach, на территории Австралии.

Фотоэлектрическая солнечная электростанция Longreach мощностью 17 МВт будет построена в штате Квинсленд (Австралия)

В мае 2017 года оператор проекта компания Canadian Solar сообщила о получении пятилетнего проектного финансирования со стороны Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG) и Clean Energy Finance Corporation (CEFC) в размере 65 млн австралийских долларов (около 50 млн долларов США по текущему курсу) для строительства двух солнечных проектов в австралийском штате Квинсленд, включая Oakey.

Эти проекты разрабатываются в соответствии с программой поддержки строительства крупных объектов солнечной энергетики, объявленной ARENA в сентябре 2016 года и на основании 20-летнего контракта на разницу цен, предоставленного в соответствии с инвестиционной программой Solar 150 штата Квинсленд. Агентство ARENA обеспечило бридж-финансирование проекта Longreach в размере около 1,3 млн долл при общей стоимости проекта не менее 28,7 млн долл.

Строительные работы должны начаться в мае 2017 года, в начале 2018 года объект по плану должен быть сдан в эксплуатацию.

Другие проекты альтернативной энергетики

Оставить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.