LeEco LeSEE Super EV (ЛеСи Супер И-Ви) — беспилотный электромобиль, 2017

09.2016 — Глава компании LeEco Юэтин Цзя рассказал в интервью крупнейшему китайскому интернет-порталу Tencent, что автомобиль находится в финальной стадии разработки и тестирования систем безопасности на дорогах.

LeSEEВ конце апреля 2016 года китайская технологическая компания LeEco представила первую информацию о концепте беспилотного электрокара LeSEE, созданном совместно со стратегическим партнером компании в США Faraday Future.

Автомобиль, по заявлению, сможет достигать скорости 210 км/ч и будет иметь функцию автопилота, при использовании которой руль складывается в переднюю панель, освобождая больше места для комфортного расположения водителя.

Модель LeSEE создавалась для корпоративного использования и кар-шеринга, поэтому при ее проектировании особо учитывалась возможность перенастройки под различных пользователей; она оснащена функциями распознавания лиц, распознавания настроения людей, распознавания условий окружающей среды и распознавания дороги. Помимо этого, машину можно вызвать со смартфона и она прибудет в заданное место. В районе переднего бампера на ней расположено информационное табло, где предполагается размещать информацию о конкретном автомобиле и его доступности для использования.

В августе 2016 года LeEco объявила о намерении построить завод по производству 400 тысяч электромобилей в год в китайской провинции Чжэцзян.

В начале осени 2016 года основатель компании LeEco Юэтин Цзя сообщил крупнейшему китайскому интернет-порталу Tencent, что автомобиль LeEco LeSEE Super EV находится в финальной стадии разработки и тестирования систем безопасности на дорогах.

Другие инновационные продукты

Оставить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.