Hyperloop Transportation построит в Тулузе центр разработки и испытаний своей технологии

24.01.2017 — Hyperloop Transportation Technologies (HTT) подписала соглашение с французским городом Тулуза, в рамках которого предусмотрено открытие нового центра разработки и испытаний инновационных технологий Hyperloop, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Скоростная траспортная линия ГиперлупКроме того, аэрокосмический кластер Aerospace Valley, на территории которого расположится центр, предоставит компании помещение площадью 3 тысячи квадратных метров и окружающие здание территории.

«Здесь, в Тулузе, есть по-настоящему талантливые специалисты в сфере аэрокосмических исследований. И мы рады, что сможем привлечь их к работе над нашими проектами», — отметил генеральный директор HTT Дирк Алборн, слова которого приводятся в сообщении.

Новый научно-исследовательский центр HTT в Тулузе будет располагаться на территории аэропорта Франказал, бывшей военной базы, реконструированной округом Тулуза в крупный Парк транспортных инноваций. В рамках договоренности компания HTT тесно сотрудничала с агентством So Toulouse, которое занимается привлечением инвестиций в регион. Наряду с округом Тулуза оно является ключевым партнером HTT в рамках соглашения.

Оставить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.