Hanwha Q CELLS (Ханва Ку Селлс)

Hanwha Q-CELLSКомпания Hanwha Q CELLS Co., Ltd. (Южная КореяГермания) была основана в феврале 2015 года в результате слияния двух известнейших мировых игроков на рынке производителей фотоэлектрического (PV) оборудования — Hanwha Solar и Q-CELLS.

Новая компания котируется в системе NASDAQ под торговым символом HQCL и входит в список FORTUNE® Global 500. Глобальная Исполнительная Штаб-Квартира компании располагается в Сеуле (Южная Корея), а Штаб-Квартира по Технологиям и Инновациям — в городе Тальхайм (Германия). На данный момент это крупнейший в мире производитель элементов солнечных батарей, а также фотоэлектрических модулей, имеющий производственные мощности в Китае, Малайзии и Южной Корее и присутствующий на всех мировых рынках, даже там, где действуют импортные тарифы (например, в США или ЕС).

Hanwha Q CELLS предлагает полный спектр фотоэлектрических продуктов, приложений и решений: от отдельных модулей и наборов для сборки до полномасштабных систем и электростанций, — все это обеспечивается технологиями, инновациями и качеством с пометкой «Спроектировано в Германии». Компания также вовлечена в проектировочно-строительный бизнес и предлагает великолепный сервис и длительные партнерские отношения своим клиентам на всех уровнях от частного до государственного.

Компания имеет подразделения в различных странах мира для локального представительства своих услуг. Так, в конце 2015 года открылся офис во Франции — Hanwha Q CELLS SAS (подробнее).

Персоны, связанные с Hanwha Q CELLS

Все проекты Hanwha Q CELLS

    Последние новости с упоминанием Hanwha Q CELLS

    Другие персоны, организации, проекты, события новой энергетики

    Полезные ссылки

    Официальный сайт компании Hanwha Q CELLS