Hanwha Q CELLS усиливает свои позиции на французском рынке

 Hanwha Q CELLS усиливает свои позиции во Франции15.09.2015 — Hanwha Q CELLS, один из крупнейших мировых производителей фотоэлектрических модулей и решений, открыла подразделение во Франции, Hanwha Q CELLS SAS, расположенное в городе Экс-ан-Прованс. Помимо этого, компания построила новый склад площадью 5000 кв. м. И тот и другой шаг были вызваны растущим спросом на продукцию и сервисы компании в жилом, коммерческом и промышленном сегментах рынка.

И новое европейское подразделение и удобно расположенный в центре страны склад помогут компании упрочить свои позиции на местном рынке. Склад находится неподалеку от города Лион и позволяет хранить одновременно более 15 мВт фотоэлектрических (PV) модулей.

«Мы очень рады, что спрос на продукцию нашей компании быстро растет», — поделился Филиппе Пфлигер, управляющий директор нового подразделения Hanwha Q CELLS SAS Франция, — «Благодаря новому офису и складу, а также постоянно расширяющейся сети партнерских компаний-установщиков нашего оборудования, мы упрочили позиции на локальном рынке и готовы удовлетворить спрос французских покупателей на качественные фотоэлектрические модули и сервис по их установке и обслуживанию».

Франция является одним из трех приоритетных рынков для Hanwha Q CELLS в Европе.