Главу латиноамериканского подразделения Envision наградили званием «Чемпион ветряной энергетики»

Ветряные турбины Envision06.06.2016 — Envision Energy, один из мировых лидеров в области производства ветряных турбин и решений для «умного» управления объектами возобновляемой энергетики, сообщил в пресс-релизе, что Рафаэль Вальдес — директор подразделения Envision для работы в Латинской Америке и Карибском регионе — был награжден званием «Чемпион ветряной энергетики» на конференции MIREC Week 2016 (Mexico International Renewable Energy Conference), которая прошла в мае в Мексике.

За последние несколько лет компания Envision значительно укрепила свои позиции в Мексике и господин Вальдес возглавлял эту работу. В 2014 году он управлял процессом приобретения портфеля энергоактивов общей мощностью 600 МВт у энергокомпании Vive Energia. Эта сделка на тот момент являлась самой значительной прямой инвестицией, сделанной китайской корпорацией в возобновляемую энергетику Мексики. Принимая награду представители Envision рассказали, что Мексика является ключевым рынком для компании.

Наград также удостоились Мигель Анхель Алонсо (Miguel Angel Alonso) из компании Acciona, Альберт Суньер (Albert Sunyer) из Gamesa и Ангелика Руис (Angelica Ruiz) из Vestas.