Ветряные турбинные генераторы Gamesa

Ветряная турбина GamesaИспользование углеродных волокон и уникальных аэродинамических конструкций позволяет добиться меньшего веса при большей прочности всей конструкции ветряной турбины Gamesa (Испания). Компания постоянно совершенствует технологии производства оборудования для ветроэнергетики с помощью восьми своих научно-исследовательских центров, расположенных на трех континентах. Также компания предлагает собственные разработки для регионов с минусовой температурой и склонностью к образованию наледи.

Компания предлагает линейку ветряных турбин мощностью от 2 до 5 МВт для наземного использования.

Ветряные турбинные генераторы на базе платформы 2 МВт

Компания предлагает пять моделей ветряных турбин мощностью 2 МВт, различающихся диаметров ротора (в метрах): G80-2.0, G87-2.0, G90-2.0, G97-2.0 и G114-2.0, которые подходят для различных условий ландшафта и скорости ветра. Модели G80-G90 спроектированы для ветров класса IA, модели G97 и G114 наилучшим образом подходят для ветров класса IIA/IIIA.

Ветряные турбинные генераторы на базе платформы 2,5 МВт

Модельный ряд ветряных турбин на основе платформы 2,5 МВт является более дешевой альтернативой 3-мегаваттным моделям. Линейка представлена тремя моделями, различающимися диаметром ротора (в метрах): G106-2.5 (предназначена для ветров класса IA), G114-2.5 (предназначена для ветров класса IIA) и G126 -2.5 (предназначена для ветров класса IIIA).

Ветряные турбинные генераторы на базе платформы 3,3 МВт

Ветряные турбины мощностью 3,3 МВт являются на данный момент оптимальным выбором с точки зрения стоимости производимой энергии. На данный момент этот уровень мощности представлен одной моделью — G132-3.3, предназначенной для ветров класса IIA.

Ветряные турбинные генераторы на базе платформы 5 МВт

Новинка в продуктовой линейке этого производителя — ветряные турбины мощностью 5 МВт. Модельный ряд этой мощности представлен двумя наименованиями с различным диаметром ротора: G128-5.0 и G132-5.0, которые предназначены для ветров класса IA/IIA и IIA соответственно.

Проекты, работающие с применением турбин Gamesa

    Последние новости технологий Gamesa

      Оставить ответ

      Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.