Envision Energy (Инвижен Энерджи)

EnvisionКомпания Envision Energy — компания, основанная в 2007 году в Китае, производитель ветряных турбинных генераторов для наземных и прибрежных ветряных электростанций — второй по величине в своей стране и среди десяти крупнейших в мире.

Компания управляет 50 ГВт проектов по всему миру, ее ветряные турбины установлены для работы в ветряных электростанция общей мощностью не менее чем в 75 ГВт.

Солнечная энергетика, Apollo PlatformTM

Используя опыт управления и оптимизации, накопленный за годы непосредственной работы в ветряной энергетике, в 2015 году компания Envision предложило свое решение для «умного» управления фотоэлектрическими (PV) солнечноэнергетическими системами — Apollo PlatformTM Эта платформа уже внедрена на более 120 энергетических объектах в 15 провинциях Китая, и помогает управлять в общей сложности более 1 ГВт активов.

Ветряная энергетика

Компания предлагает широкий модельный ряд турбинных генераторов мощностью от 1,5 до 4 МВт. В первую очередь фокус Envision сосредоточен на строительстве наземных электростанций в условиях невысокой скорости ветра, чему соответствует приблизительно 60% площадей, пригодных для использования в ветряной электрогенерации в Китае. Помимо этого компания разработала 4 МВт ветряной генератор для оффшорного использования в условиях, типичных для прибрежной полосы Китая, а также представила прототип принципиально нового ветряного генератора с двойными  лезвиями, способного выдерживать условия тайфуна.

Помимо этого, компания предлагает ряд собственно разработанных решений по помощи в управлении и анализу данных работы ветряных энергостанций. Кроме того, в скором времени компания предложит программное решение для автоматизированного управления — Automated Management and Envision EnSight Advanced Wind Analytics.

Envision Energy в Южной Америке

В конце 2015 года компания приобрела контрольный пакет (600 МВт0 энергетических активов мексиканской Vive Energía (сделкой руководил Рафаэль Вальдес — директор подразделения Envision для работы в Латинской Америке и Карибском регионе), а также между компаниями было заключено стратегическое соглашение о сотрудничестве. На тот момент это была крупнейшая сделка по прямой инвестиции китайской компании в возобновляемую энергетику Южной Америки.

Vive Energía вместе с Envision завершили два проекта общей мощностью 190 МВт на полуострове Юкатан, а также выиграли в апреле 2016 года первый в Мексике аукцион на строительство 90 МВт объектов ВИЭ по договору о долгосрочных поставках электроэнергии (PPA).

Подразделения и зависимые компании

Vive Energía

Модельный ряд ветряных турбин Envision

    Другие компании области альтернативной энергетики

    Полезные ссылки

    Официальный сайт Envision China
    Официальный сайт Envision Energy

    Оставить ответ

    Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.