Ветряные турбинные генераторы Envision

Ветряной турбинный генератор EnvisionКитайская компания Envision — один из мировых лидеров в области производства оборудования для ветряной энергетики. На данный момент компания предлагает модельный ряд ветряных турбинных генераторов мощностью от 1,5 до 4 МВт для наземного и прибрежного использования.

Ветряные турбинные генераторы для наземного использования

Турбинные генераторы Envision различаются мощностью, диаметром ротора, соответствием стандартам IEC, а также уровнем допустимой турбулентности. Выбор модели зависит от задач строительства и условий конкретной строительной площадки.

На данный момент на международном рынке компания предлагает следующие модели (первая цифра обозначает мощность в МВт, вторая — диаметр ротора): Envision 2,1-110, Envision 2,3-103, Envision 2,3-115, Envision 2,5-110, Envision 3,0-120. А также модели, доступность которых зависит от региона: Envision 1,5-93, Envision 1,8-106, Envision 2,2-110, Envision 2,3-110.

Ветряные турбинные генераторы для наводного использования

Ветряная турбина Envision 4,0 МВт

Надежные ветряные турбины Envision 4,0-136 были разработаны научно-исследовательским отделом компании специально для типичных условий прибрежной линии Китая. В них воплощены «умные» технологии контроля за скоростью ветра, которые в совокупности с улучшенным дизайном дают, по заявлению компанию, на 20% большую производительность, чем у других аналогичных продуктов.

Ветряная турбина в двумя лезвиями Envision Game Changer 3,6 МВт

Ветряной турбинный генератор Envision Game ChangerУникальная разработка компании, вероятное будущее всей индустрии: ветряной турбинный генератор для прибрежной эксплуатации Envision Game Changer 3,6 МВт — первая в мире ветряная турбина, способная выдержать условия тайфуна. Ее лопасти состоят из двух лезвий, прототип был успешно протестирован в Дании в течение 2 лет использования.

 

 

 

 

Снятые с производства модели

Envision 4,0-130

Проекты, работающие с применением турбин Envision

    Последние новости технологий Envision