Dragon Capital Group (Дрэгон Кэпитал Груп)

Dragon Capital GroupDragon Capital Group — интегрированная инвестиционная группа, фокусирующая свою деятельность на развивающемся рынке Вьетнама.

Компания была основана в 1994 году, ее капитал вырос за это время с первоначальных 16 млн долларов США до 1.3 млрд долларов США, инвестированных в различные активы, по состоянию на март 2016 года. Количество сотрудников в штаб-квартире увеличилось с 8 человек до более 100. В настоящее время Dragon Capital Group имеет офисы в городах Хошимин и Ханой (Вьетнам), Бангкок (Таиланд), Гонконг (Китай), а также в Великобритании.

Фонд чистого развития Меконг Брахмапутра (Mekong Brahmaputra Clean Development Fund L.P., MBCDF)

Фонд чистого развития Меконг Брахмапутра был создан компанией Dragon Capital Group в июле 2010 года сроком на 10 лет, с целью инвестиций в развитие экологически чистых технологий в регионе реки Меконг (Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Таиланд), а также в регионе реки Брахмапутра (Бангладеш, Непал, Бутан и Шри-Ланка).

В течение первой фазы привлечения финансов фонду удалось собрать 40 млн долларов США от лидирующих финансовых институтов, таких как FMO, Азиатский банк развития, Finnfund и BIO. Фонд инвестирует в проекты, которые соответствуют принципу триединства: «Люди, Планета и Прибыль». Это самые ценные вещи с точки зрения концепции устойчивого развития, которая лежит в основе идеи фонда, так что каждая из его инвестиций обязана приносить пользу окружающей среде.

Объекты инвестиций

Symbior Solar Siam

Персоны, связанные с Dragon Capital Group

    Все проекты Dragon Capital Group

    Недавние и ближайшие мероприятия, связанные с Dragon Capital Group

      Последние новости с упоминанием Dragon Capital Group

        Другие персоны, организации, проекты, события новой энергетики

        Полезные ссылки

        Официальный сайт Dragon Capital Group