Direct Energy (Дайрект Энерджи)

Direct Energy (Дайрект Энерджи)Direct Energy (США) — один из крупнейших поставщиков энергии и энергетических сервисов в Северной Америке, обслуживающий более 6 млн частных и коммерческих пользователей на всем континенте. Компания имеет достаточно обширный портфель инновационных продуктов и услуг. Подразделение Direct Energy Business занимается обслуживанием клиентов из коммерческого и промышленного секторов в 14 штатах, Вашингтоне и пяти провинциях Канады.

В сентябре 2013 года Direct Energy совместно с SolarCity организовали инвестиционный фонд с капиталом в 124 млн долларов США для финансирования проектов по установке фотоэлектрических панелей в коммерческом и промышленном секторе. Идея фонда — предоставить клиентам Direct Energy возможность переключиться с традиционного топлива на экологически чистую солнечную энергию без потерь или с несущественными потерями на разнице цен.

Компания Direct Energy через материнскую компанию Centrica plc. недавно приобрела Panoramic Power — пионера в области решений для энергоменеджмента в коммерческом секторе и промышленности, который использует технологию беспроводных сенсоров для измерения расхода электроэнергии в реальном времени.

В 2016 году Direct Energy выступила в качестве одного из главных партнеров 9-го Международного саммита BNEF по будущему энергетики.

Подразделения и зависимые компании

Panoramic Power

Владельцы и акционеры

Centrica plc.

Персоны, связанные с Direct Energy

    Все проекты Direct Energy

      Недавние и ближайшие мероприятия, связанные с Direct Energy

      Последние новости с упоминанием Direct Energy

      Другие персоны, организации, проекты, события новой энергетики

      Полезные ссылки

      Официальный сайт Direct Energy