Солнечные панели Canadian Solar

Фотогальванические солнечные панели Canadian SolarКанадская компания Canadian Solar предлагает своим клиентам широкий выбор фотоэлектрических (PV) солнечных панелей, обладающих различными характеристиками и подходящих для осуществления проектов солнечной генерации в разных условиях.

Линейка Dymond: двойное закаленное стекло

Уникальность модулей Canadian Solar Dymond (прежнее название — Diamond) состоит в использовании двойного стекла. Благодаря замене традиционной полимерной подложки закаленным стеклом эти солнечные панели имеют более низкие характеристики ежегодного снижения выработки электроэнергии, что делает их более надежными и долговечными. Такие модули могут устанавливаться в условиях повышенной влажности и имеют высокую устойчивость от непогоды. Различные модели панелей в рамках линейки Dymond (CS6K-M-FG, CS6K-P-FG, CS6X-M-FG, CS6X-P-FG) имеют разную мощность и количество ячеек.

Линейка MaxPower: для слабого освещения

MaxPower — солнечные фотоэлектрические модули различной мощности с 72 ячейками, который имеет повышенные показатели выработки электроэнергии в условиях слабого освещения и при низких рабочих температурах. Эта панель получила высокую оценку в рейтинге тестирования Калифорнийской Энергетической Комиссии. Усиленные 40 мм рамы выдерживают более высокое внешнее давление. Линейка состоит из моделей CS6U-M, CS6U-P, CS6U-M (1500 V), CS6U-P (1500 V), CS6X-P.

Линейка Superpower: mono-PERC ячейки

Линейка, включающая в себя фотоэлектрические панели с моно-перхлорэтиленовыми (mono-PERC) ячейками на основе пятишинной технологии, которые позволяют добиться высокой производительности даже рано утром, вечером и в облачные дни. Включает в себя модели CS6K-MS, CS6K-MS All-Black.

Линейка All-Black: эстетика

Солнечные энергетические модули All Black содержат 60 ячеек и созданы специально для установки на крыши частных домов. Эти PV-модули показывают высокий уровень выработки электроэнергии в условиях нехватки солнечного света и недостаточной температуры. Усиленная 40 мм рама обеспечивает защиту от сильного надавливания. Линейка состоит из моделей CS6K-M All-Black и CS6K-MS All-Black.

Линейка Quintech: 60 пятишинных ячеек

Новая модель фотоэлектрической панели Quintech, состоящая из 60 ячеек, подняла стандарт энергоэффективности в отрасли на новую высоту. В ней впервые используется инновационная технология пятишинных ячеек, которая дает более высокую выработку электричества и увеличивает надежность оборудования. Линейка включает в себя модели CS6K-M, CS6K-P, CS6K-M (1500 V), CS6K-P (1500 V).

Линейка Standard: 60 ячеек, 4 шины

Линейка включает в себя 60-ячеечные фотоэлектрической панели, изготовленные на основе несколько месяцев назад инновационной технологии четырехшинных ячеек Quartech, которая подняла стандарт энергоэффективности в отрасли на новую высоту. Сейчас эти модели представлены в стандартной линейке компании: CS6K-M, CS6P-P.

Модели, снятые с производства

CS6K-P-SD Smart

Это модуль интегрирует в себе технологии производства Canadian Solar и технологии оптимизации выработки энергии SolarEdge для включенных в сеть установок. Стандартная распределительная коробка здесь заменена на оптимизатор электроэнергии, так что выработка электричества оптимизируется на уровне самого модуля, что позволяет избежать локальных ошибок и снизить потери от затенения. Кроме того, этот тип солнечной панели позволяет снизить операционные затраты и обеспечивает более эффективное управление системой. Скоро в продаже.

CS6K-P Bluejay

Солнечные PV-панели Canadian Solar CS6K-P Bluejay состоят из 60 поликристаллических ячеек темно-синего цвета, темной подложки и рамки темного цвета, что выглядит более эстетично и утонченно, чем стандартная модель. Скоро в продаже.

Quartech CS6K

Новая модель фотоэлектрической панели Quartech CS6K, состоящая из 60 ячеек, подняла стандарт энергоэффективности в отрасли на новую высоту. В ней впервые используется инновационная технология четырехшинных ячеек, которая дает более высокую выработку электричества и увеличивает надежность оборудования.

CS6P-P

Фотоэлектрический модуль CS6P-P — один из бестселлеров Canadian Solar. Этот модуль состоит из 60 ячеек, показывает высокий уровень выработки энергии в условиях нехватки солнечного света и низких температурах, обладает усиленной рамой, выдерживающей серьезное давление и снабжается 25-летней гарантией производителя.

Quartech CS6V

Новая 50-ячеечная солнечная панель Quartech CS6V от Canadian Solar разработана специально для установки на крыши домов. Эта модель подняла стандарт энергоэффективности в отрасли на новую высоту. В ней впервые используется инновационная технология четырехшинных ячеек, которая дает более высокую выработку электричества и увеличивает надежность оборудования.

Проекты, работающие с применением PV-панелей Canadian Solar

    Последние новости технологий Canadian Solar