Bloomberg New Energy Finance, BNEF (Bloomberg финансирование новой энергетики)

Bloomberg New Energy Finance, BNEFBloomberg New Energy Finance, BNEF (Bloomberg финансирование новой энергетики) — подразделение американской корпорации Bloomberg, консалтинговая компания, которая предоставляет своим клиентам глубокие аналитические данные об изменениях на глобальном энергетической рынке. По состоянию на апрель 2015 в компании работает около 200 человек в офисах в Лондоне, Нью-Йорке, Пекине, Кейп Тауне, Гонконге, Мюнхене, Нью Дели, Сан Франциско, Сан Пауло, Сингапуре, Сиднее, Токио, Вашингтоне и Цюрихе.

Секторальные продукты BNEF включают в себя финансовый, экономический и политический анализ, а также новости, пресс-релизы и обширную базу данных по мировым активам, инвестициями и компаниям в области чистых источников энергии. BNEF опирается на данные своей материнской компании Bloomberg, которая на апрель 2015 состоит из 15000 человек, работающих в 192 офисах по всему миру.

Компания BNEF ежегодно представляет долгосрочный прогноз по будущему новых видов энергетики — New Energy Outlook. В 2016 году такой прогноз New Energy Outlook 2016 предполагает, что до 2040 года инвестиции в возобновляемую энергетику составят 2/3 от всех вложений в энергомощности и составят порядка 7,8 трлн долларов США.

    Другие компании области альтернативной энергетики

    Полезные ссылки

    Официальный сайт BNEF

    Оставить ответ

    Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.