4-5 апреля 2016 — Международный саммит BNEF по будущему энергетики 2016, Нью-Йорк (США)

Саммит по возобновляемой энергетики BNEF 2016Ежегодный Международный саммит BNEF по будущему энергетики (The Future of Energy Summit), организованный компанией Bloomberg New Energy Finance, был проведен в Нью-Йорке 4-5 апреля 2016 года в девятый раз.

В мероприятии приняло участие более 1000 посетителей и 150 выступающих, в том числе основатель компании Bloomberg New Energy Finance Майкл Либрайх, основатель крупнейшего в мире аналитического агентства финансовой информации Bloomberg и бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и действующий госсекретарь США Джон Керри.

Саммит включал в себя множество интервью и публичных дискуссий по наиболее актуальным проблемам рынка возобновляемой энергетики на данный момент. Среди основных вопросов, обсуждаемых в этом году, были новые фундаментальные факторы в ценообразовании на электроэнергию, изменяющиеся предпочтения покупателей транспортных средств и их готовность к использованию новых видов транспортных средств, а также «умный» энергетический менеджмент и особенности продаж возобновляемой энергии в частном секторе.

Основными партнерами мероприятия выступили банк Bank of America Merrill Lynch и розничный поставщик электроэнергии в США Direct Energy; индустриальными партнерами — Агентство по развитию торговли и инвестиций Бразилии Apex-Brasil, выставка, посвященная будущему энергетики Future Energy EXPO 2017 в Астане (Казахстан), Masdar Corporate; спонсорами — Conergy и другие.

Последние новости с упоминанием Саммита BNEF 2016

    Другие персоны, организации, проекты, события новой энергетики

    Полезные ссылки

    Официальный сайт мероприятий BNEF