Atlantis Resources (Атлантис Рисорсез)

Atlantis Resources LimitedAtlantis Resources Limited разрабатывает проекты морской энергетики по всему миру.

Компания Atlantis была зарегистрирована в 2005 году в Сингапуре, а с февраля 2014 года котируется на альтернативном рынке (AIM) Лондонской фондовой биржи. Ее штаб-квартира по-прежнему находится в Сингапуре, но главный операционный и проектный офис теперь располагается в столице Шотландии Эдинбурге, дизайнерский офис — в Бристоле, а корпоративный офис — в Лондоне.

Морская энергетика

Компания занимается переговорами с законодательными органами для формирования национальной и региональной политики по вопросу морской энергетики, привлечением коммерческих спонсоров и получением разрешений на строительство объектов в наиболее подходящих местах морского дна на территории Великобритании, Индии и Канады. Atlantis является мажоритарным владельцем крупнейшего проекта морской энергетики в ЕвропеMeyGen, а также владеет патентами на различные технологии в этом сегменте.

В марте 2017 года компания объявила о своем намерении подписать договор о сотрудничестве с французской морской инженерной компанией INNOSEA для совместного освоения морских энергоресурсов Франции.

Другие виды возобновляемой энергетики; Atlantis Energy

В январе 2017 года компания основала новое международное подразделение Atlantis Energy для участия в проектах возобновляемой энергетики помимо морской приливной генерации, которая остается основным направление деятельности компании. В конце этого же месяца Atlantis  подписала меморандум о взаимопонимании с французской Ideol, занимающейся развитием технологий плавучей (плавающей) прибрежной ветроэнергетики с целью совместной разработки проектов новой энергетики на территории Великобритании.

      Другие компании области альтернативной энергетики

      Полезные ссылки

      Официальный сайт Atlantis Resources

      Оставить ответ

      Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.