Armstrong Asset Management (Армстронг Эссет Менеджмент)

Компания управления активами Armstrong Asset ManagementКомпания управления активами Armstrong Asset Management (Сингапур) — независимая частная компания, инвестирующая в экологически чистую инфраструктуру, которая приносит долгосрочный положительный эффект обществу и окружающей среде. В основном деятельность ее сосредоточена на небольших инвестиционных объектах возобновляемой энергетики и энергоэффективности в Юго-восточной Азии (в первую очередь в таких странах как Таиланд, Филиппины, Индонезия и Вьетнам). Основа такой стратегии — все более растущий спрос на элестроэнергию в этом регионе.

По мнению Armstrong Asset Management, технологии возобновляемой энергетики стали достаточно зрелыми и рентабельными, чтобы успешно конкурировать с традиционным ископаемым топливом во многих сегментах рынка. Мы сейчас наблюдаем переломный момент, когда экологически чистая инфраструктура, основанная на энергии из возобновляемых источников, начнет свое глобальное распространение с учетом современных потребностей во все большем количестве надежной и безопасной энергии.

Одним из объектов инвестиций Armstrong Asset Management выступают солнечноэнергетические проекты компании Symbior Energy.

Фонд Армстронг чистая энергетика Юго-восточной Азии (Armstrong South East Asia Clean Energy Fund)

Фонд прямых инвестиций Армстронг чистая энергетика Юго-восточной Азии (Armstrong South East Asia Clean Energy Fund) владеет активами на сумму 164 млн долларов США. Инвесторами фонда является ряд крупных финансовых структур: GEREEF и другие.

Объекты инвестиций

Symbior Energy

Инвесторы

GEREEF

Все проекты Armstrong Asset Management

Недавние и ближайшие мероприятия, связанные с Armstrong Asset Management

    Последние новости с упоминанием Armstrong Asset Management

      Другие компании области альтернативной энергетики

      Полезные ссылки

      Официальный сайт Armstrong Asset Management

      Оставить ответ

      Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.